Велолюбитель пустился в длительное путешествие для борьбы с раком

Автор: |
Рубрики:
Новости

Британец Роб Мартин отправился в 10-месячный марафон самыми опасными регионами Африки – таким образом, он хотел собрать средства для борьбы с раком. Как сообщает news.mail.ru, его путь прошел через северную Кению. А этот регион – очень опасный для таких прогулок.

xw3ebxbc Велолюбитель пустился в длительное путешествие для борьбы с раком
«Полиция даже спросила, нет ли у меня пистолета, чтобы защищаться, потому что только что произошло два нападения на туристов», — делиться своими впечатлениями от марафона молодой мужчина.

По сообщению самого марафонца, таким образом он был намерен собрать средства для борьбы с раком. Роб Мартин по результату «пробега» (который еще, к стати, не завершился) собрал около 20 тысяч долларов. Дело в том, что когда парень был ребенком, он потерял отца из-за тяжелой болезни. И вот с тех пор Роб Мартин посвятил свою жизнь борьбе с этим сложным недугом.

СМИ также сообщают, что он направил деньги в фонд Саманты Диксон, именно этот фонд спонсирует исследования опухолей головного мозга. Но не весь путь он прокатился на велосипеде – велолюбитель короткий и самый опасный участок дороги проехал автомобилем.

«Я был в 100 километрах от ближайшего населенного пункта, поэтому я решил напроситься попутчиком в проезжающий грузовик. Это был единственный участок, который я проехал на автомобиле», — пояснил он.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Похожие статьи

Читайте также:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!