Езда на велосипеде под водой. Кто кого?

Автор: |
Рубрики:
Новости
Езда на велосипеде под водой. Кто кого?10.0101

Использование предметов по прямому назначению – это для жителей «за бугром». Наши же умельцы на территории постсоветских стран каких только чудес не придумают. И правда, кататься на велосипеде по дну озера – кто еще сможет на это решиться?

4a9phxhd Езда на велосипеде под водой. Кто кого?

Как пишет adrenaline.in.ua, довольно необычное соревнование состоялось между дайверами из Иркутска. Дело в том, что ребята придумали это занятия, по сути, в честь уходящего лета. И правда, как сезон запомнить – только экстремальной выходкой.

Соревнования по езде на дне озера Байкал прошли на глубине три метра. Умельцы не только на велосипедах по дну катались – они еще и на лыжах ездили. И, представьте себе, ребятам удавалось пройти траекторию длинной до шести метров!

Вот правда с велосипедами справиться было посложнее, нежели в привычных условиях. Дело в том, что когда велосипед приходил в действие, то он от сопротивления с водой «ставал на дыбы», и, таким образом, фактически переворачивался назад.

И вы думаете, что все это участникам  удалось просто и безболезненно? Они для преодоления шести метров затратили целый час!

Мало того, организаторы пообещали, что такой конкурс повторится и в следующем году.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 15% [?]


Похожие статьи

Читайте также:

Метки: ,

Оставить комментарий

Я не робот!