Хоаким Родригес потерял лидерство в общем зачете

Автор: |
Рубрики:
Новости
Хоаким Родригес потерял лидерство в общем зачете 10.0101

Похоже, не очень благоприятно складывается велогонка в «Вуэльте» для российской команды «Катюша». Дело в том, что капитан российской команды «Катюша» Хоаким Родригес потерял лидерство в общем зачете.

abpmgpcr Хоаким Родригес потерял лидерство в общем зачете
Как пишет Спорт Экспресс, такие результаты можно констатировать по итогам одиннадцатого этапа многодневной велогонки в «Вуэльте».

Таким образом, следует отметить, что на первую строчку лидеров теперь попал испанский велогонщик Игорь Антон. Он принадлежит команде Euskaltel-Euskadi.

Подчеркнем, что испанский велогонщик Игорь Антон опережает Родригеса на целую 1 минуту и 17 секунд.

Хоаким Родригес крайне разочарован своей неудачей, и в интервью «Весь спорт» он искренне сознался в причинах столь неожиданного исхода. «Велогонщик Эзекиель Москера задал очень высокий темп», — говорит Хоаким Родригес.

Он пояснил, что в то же время попытался следовать ему, однако в конечном итоге «поплатился за это на самом финише этапа». По его словам, Эзекиель Москера «держал невероятный темп». «А у меня был плохой день», — жалуется лидер команды «Катюша».

«В любом случае, меня пока еще рано сбрасывать со счетов. Посмотрим, как пойдут дела на следующих этапах велогонки», — сказал он изданию.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 3% [?]


Похожие статьи

Читайте также:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!