Расмуссену срочно нужны спонсоры

Автор: |
Рубрики:
Велоспорт, Новости

До 10 января Микаэль Расмуссен должен предоставить Международной федерации велоспорта (UCI) пакет документов для получения его командой Christina Watches лицензии и статуса континентальной.

Michael_Rasmussen_2005_TdF_Stage_20_St_Etienne_ITT Расмуссену срочно нужны спонсоры

Для реализации этой цели команде необходимы новые спонсоры, так как единственного спонсора — Кристины Хембо не достаточно. И хотя новогодние праздники не самое лучшее время для поисков, датский гонщик не теряет надежды. Несмотря на то, что Расмуссен не привык к ведению переговоров, он поддерживает контакты с потенциальными партнерами и готов в любое время лично обсуждать заключение договора с ними. Так, уже удалось найти спонсора велосипедов, которым станет известный итальянский производитель Пинарелло.

Кристина Хембо также не сидит, сложа руки, а придумала акцию для сбора средств в фонд команды. Как дизайнер часов, она разработала специальную ограниченную коллекцию, часы из которой будут продаваться по 200 евро. Каждому владельцу часов будет вручен пригласительный на рождественскую вечеринку, за вход на которую нужно будет заплатить 40 евро.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Похожие статьи

Читайте также:

Метки: , , , , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!