Александру Винокурову из «Астаны» пришлось досрочно завершить карьеру

Автор: |
Рубрики:
Велоспорт

Трудное решение о завершении профессиональной карьеры велогонщика пришлось принять 37-летнему Александру Винокурову из «Астаны», Казахстан. Причиной стала серьёзная травма, которую спортсмен получил на девятом этапе «Тур де Франс».

49 Александру Винокурову из «Астаны» пришлось досрочно завершить карьеру

Как известно, во время девятого этапа «Тур де Франс» случился массовый завал. Именно в него попал Винокуров. Как результат — сломанная правая бедренная кость.

По словам самого велогонщика, он до последнего надеялся, что сумеет вернуться в строй. Но реальность оказалась такова, что теперь за руль велосипеда он сможет сесть только как любитель.

Что касается дальнейших планов, то уже известно, что Александру Винокурову предложили место менеджера в казахстанской команде «Астана».

Напомним, что за свою спортивную карьеру Винокуров сумел стать третьим в 2003-ем на «Тур де Франс» и  выиграть в 2006-ом году Vuelta a España.


Присматриваетесь к планшетным пк? В таком случае, asus eee pad трансформер наверняка будет, чем порадовать вас. Планшетник, который достоин звания «современный»!

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 3% [?]


Похожие статьи

Читайте также:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!