Тор Хушовд разочаровался в Garmin-Cervelo и, возможно, поменяет команду

Автор: |
Рубрики:
Новости

Норвежский велогонщик Тор Хушовд – обладатель чемпионского титула и победитель двух этапов Тур де Франс – 2011, признался, что недоволен своей командой Garmin-Cervelo.

67 Тор Хушовд разочаровался в Garmin-Cervelo и, возможно, поменяет команду

По словам спортсмена, его не устраивает непродуманная тактика борьбы его нынешней команды. В первую очередь это касается отсутствия явного лидера, на которого работают все остальные гонщики.

Так, на Париж-Рубэ члены команды смотрели по ходу, кто может выиграть гонку, и в результате, титулованный Хушовд оказался только 8-м, а первым финишную черту пересек его товарищ по команде Йохан Ван Зуммерен, которому удалось уйти в одиночный отрыв. После этого норвежец заявил, что он никак не согласен становиться на роль вспомогательного гонщика.

Менеджер спортсмена также поделился с журналистами, что Хушовду до сих пор не выплатили всех полагающихся бонусов за прошлогодний чемпионский титул.

К слову сказать, после того как Тору Хушовду удалось в этом году завоевать две выдающиеся победы на этапах Большой Петли, можно смело утверждать, что норвежский гонщик вправе требовать к своей персоне особого отношения.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Похожие статьи

Читайте также:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!