Велосипеды и их знаменитые поклонники

Автор: |
Рубрики:
Новости

Роскошные лимузины, дорогие яхты, вертолёты с самолетами являются вполне обычными для знаменитостей средствами передвижения. Но, как оказалось, и любовь к двухколёсному другу человека – велосипеду, ни чужда сильным мира сего. Итак, кто же из селебритиз признался в нежных чувствах к великам?

49 Велосипеды и их знаменитые поклонники

По словам светской львицы Ксении Собчак, двухчасовая велосипедная прогулка нравится ей так же как и хороший секс. Впрочем, как заявила знаменитость, иногда сравнение даже не в пользу половых утех, ведь удовольствие от прогулки длится намного дольше...

Спортсмен российской эстрады – Олег Газманов, в одном из интервью заявил, что за рулём велосипеда чувствует себя не на свои 60, а как минимум 20-летним! Поэтому при любой удобной возможности старается не только сам проехаться на велосипеде, но и привлечь к этому своих родственников, друзей и коллег. Интересно, что во время гастролей в Италии, Газманов арендовал велосипед, для осмотра достопримечательностей. А в Белоруссии с артистом произошёл курьёзный случай – он замаскировался с помощью банданы и тёмных очков, чтобы прокатиться по Витебску анонимно, но попался сотруднику ДПС. Оказалось, Газманов нарушил правила дорожного движения – у него отсутствовали на одежде светоотражательные полоски.

Из звёзд российского шоу-бизнеса поклонниками велосипедов являются также Игорь Крутой и Иван Охлобыстин. Обоим на день рождения друзья презентовали по велику: Крутому – гоночный с перьями и цветами, а Охлобыстину – белоснежный.

482 Велосипеды и их знаменитые поклонники

Из зарубежных знаменитостей, отметим сэра Пола Маккартни, у которого велосипед является неотъемлемой частью райдера. Кроме того папарацци недавно засекли катающимися на велосипедах новую голливудскую пару – звезду сериала «Сплетница» Блейкл Лайвли и Леонардо ДиКаприо.

Молодая королевская чета принц Уильям и Кейт Миддлтон теперь, как истинные британцы, тоже, вероятно, будут регулярно совершать прогулки на велосипеде. Во всяком случае на это надеется мэр Лондона Борис Джонсон, который в качестве свадебного подарка преподнес новобрачным изготовленный специально для них велосипед-тандем.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 5% [?]


Похожие статьи

Читайте также:

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!