Денис Меньшов поделился своими планами на «Катюшу»

Автор: |
Рубрики:
Велоспорт

Несмотря на то, что новый календарный сезон ещё не наступил и Денис Меньшов всё ещё числится в команде Geox TMC, он успел поделиться с журналистами своими планами на предстоящий сезон. Уже известно, что новой командой титулованного гонщика стала «Катюша».

81 Денис Меньшов поделился своими планами на «Катюшу»

В этом году команде Geox TMC пришлось бороться за признание учредителей престижных велогонок. В результате, её лидеры, в том числе и Денис Меньшов, вынуждены были практически бессистемно участвовать во второстепенных гонках. И хотя во второй половине велосезона команде таки удалось войти в нужную форму, и приблизиться к тому, чтобы выиграть Vuelta España, развал команды оказался неминуем.

В противоположность этому «странному» по словам Дениса году, предстоящая работа в «Катюше» будет проходить по четко намеченному плану. В частности, если всё будет удачно, мы сможем увидеть Меньшова на таких стартах как Circuit de la Sarthe, Paris-Nice, Tour de Romandie и несоклько других. Всё это будет этапами подготовки к главным соревнованиям сезона – Тур де Франс.

Если 33-летнему гонщику удастся сработаться с «Катюшей», то эта команда станет завершающей точкой в профессиональной спортивной карьере Дениса Меньшова.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 3% [?]


Похожие статьи

Читайте также:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!