Испанец не расстался с велосипедом даже после жуткой аварии

Автор: |
Рубрики:
Новости

Испанскому велогонщику Диего Бальестеросу в жизни пришлось непросто: еще несколько лет тому назад он занимался любимым делом, колесил по просторам Европы, участвовал в соревнованиях и велопробегах, а в 2008 году даже преодолел на своем двухколесном друге тринадцать тысяч километров, чтобы понаблюдать за Олимпиадой. Однако, в 2010 году все изменилось... Во время многодневной велогонки в Америке гонщика сбил автомобиль.

1 Испанец не расстался с велосипедом даже после жуткой аварии

Как говорит Диего, ему до сих пор так и не известно, кто был за рулем того злосчастного автомобиля, но он и не ищет ответа на этот вопрос. Ведь это не поможет изменить ситуацию и поднять его с инвалидной коляски, на которой он оказался после реабилитации.

Несмотря на трагедию и, как последствие, парализованные ноги, Диего решил не бросать любимое дело. Сейчас он пересел на специально приспособленный трехколесный велосипед. Также, как рассказывают его близкие, он пишет книгу и подолгу пересматривает свои фотографии на велосипеде до аварии.

Диего говорит, что успел привыкнуть к новому велосипеду, а то, что он может самостоятельно передвигаться на нем — настоящее счастье. «Я очень люблю природу, люблю пение птиц. Сейчас я радуюсь каждой секунде своей жизни», — говорит Диего. Кстати, он уже начал принимать участие в различных испанских велопробегах. Его мечта — опять выбраться за пределы страны на велосипеде.
31.03.2012

Не представляете жизни без велосипеда? Тогда немецкие горные велосипеды подарят вам настоящий драйв и качество, которое вы будете неизменно чувствовать в пути.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 3% [?]


Похожие статьи

Читайте также:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!