У Лэнса Армстронга опять проблемы: против него направляют очередные иски

Автор: |
Рубрики:
Велоспорт, Новости

У Лэнса Армстронга совершенно точно настали сложные времена. Впрочем, спортсмену, поборовшему рак, не привыкать к сложностям. Только вот теперь новости, в которых он фигурирует, не прославляют его имя — а наоборот. Скандал, связанный с употреблением допинга, только набирает обороты...

 У Лэнса Армстронга опять проблемы: против него направляют очередные иски

Казалось бы, титулы уже отобраны — чем еще можно наказать прославленного спортсмена? Он также сообщил, что будет бороться за чистоту в велоспорте. Однако, моментов хватает: так, адвокаты движения за чистый велоспорт, MPCC, подумывают о том, чтобы направить в суд иск, обвиняющий Лэнса Армстронга в нанесении ущерба самому образу велоспорта. Об этом представителям прессы поведал руководитель упомянутой организации Роджер Лэджи.

«После того, как Лэнс Армстронг признался, я поручил нашей юридической службе изучить теоретическую возможность предъявить иск всем заинтересованным сторонам из-за нанесения ущерба образу велоспорта, из-за мошенничества и других подобных действий, — поделился своими взглядами Лэджи. — Нельзя отрицать тот факт, что команды, являющиеся членами Движения за чистый велоспорт, применяли допинг. Они должны заплатить за это».

В свою очередь, выступить с иском против Армстронга собираются некоторые спонсоры, выплатившие ему деньги за выигранные «Тур де Франс». Впрочем, эти иски, считает адвокат Лэнса Армстронга, останутся без ответа, поскольку обычно даже у дисквалифицированных спортсменов денег от спонсоров не отбирают.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 3% [?]


Похожие статьи

Читайте также:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!