Чемпионат мира | Блог о велоспорте

Блог сети Maius.Ru

Новости друзей

Спонсоры

Оскар Фрейре останется в строю до лондонской олимпиады

Автор: |
Рубрики:
Велоспорт, Новости

Оскар Фрейре заявил о своем желании продолжать карьеру велогонщика до следующей летней олимпиады, которая состоится в 2012 году в Лондоне. Ранее спортсмен, выступающий за команду Rabobank , много раз говорил о желании прекратить выступления в профессиональном велоспорте по завершении сезона-2011.

FREIRE-WINS Оскар Фрейре останется в строю до лондонской олимпиады

Если гонщик будет включен в состав олимпийской сборной своей страны – это будет уже его четвертым олимпийским выступлением. По словам Фрейре, он будет стараться сохранить спортивную форму до следующих Олимпийских игр. В будущем году спортсмен, скорее всего, пропустит Тур де Франс и сконцентрируется на подготовке к выступлениям на чемпионате мира в Копенгагене.

Напомним, что Оскар Фрейре является трехкратным чемпионом мира, победителем 11 этапов в гонках Тур де Франс и испанской Вуэльты. В 2008 году получил зеленую майку Тур де Франс.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]

Дэвид Миллар полон сил и оптимизма

Автор: |
Рубрики:
Велоспорт

33-летний шотландец Дэвид Миллар очень удачно выступал в конце сезона-2010. Ему удалось завоевать серебряную медаль на Чемпионате мира, выиграть гонку с раздельным стартом на Играх Содружества, получить бронзовую медаль в групповой гонке в Дели, а также выиграть Chrono des Nations.  Миллар поделился своими впечатлениями о своей спортивной форме с британским Telegraph.

david Дэвид Миллар полон сил и оптимизма

По его словам, сейчас он ездит гораздо быстрее, чем во времена использования допинга. Тогда он надеялся взять большие призы, свернув на ложный путь. Но тем не менее это его всё время угнетало.

Теперь, когда двухлетняя дисквалификация уже позади, Дэвид считает, что никогда еще не был в лучшей форме, чем в конце сезона 2010 и что никакой допинг не мог бы ему помочь в достижении таких результатов. Он очень хотел, чтобы сезон продолжался. Теперь Миллар уверен, что сможет быть успешным элитным велогонщиком еще, как минимум, два года, а то и вплоть до 2014 года, когда состоятся Игры Содружества в Глазго. Тогда Дэвиду исполнится всего 37 лет, что еще не старость для велоспорта.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]