карьера | Блог о велоспорте

Блог сети Maius.Ru

Новости друзей

Спонсоры

Вегманн остается в профессиональном пелотоне

Автор: |
Рубрики:
Велоспорт

Пелотон не останется без двукратного чемпиона Германии Фабиана Вегманна. Слухи о том, что он оставляет большой спорт, оказались всего лишь слухами. По словам же самого спортсмена, в ближайшее время он сообщит, за какую команду будет выступать в сезоне 2012.

40 Вегманн остается в профессиональном пелотоне

Как известно, несколько прошлых лет Вегманна выступал за Leopard Trek. В конце этого сезона руководство объявило о том, что команда прекращает своё существование, а часть её гонщиков перейдут в RadioShack-Nissan-Trek. Тем же, кому не найдется места в компании, придется самим подыскивать себе команду. Среди этих «счастливчиков» оказался и 31-летний Фабиан Вегманн. (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]

Лэнс Армстронг завершил карьеру

Автор: |
Рубрики:
Велоспорт, Новости

Американец Лэнс Армстронг, семь раз побеждавший в гонке «Тур де Франс», объявил об окончательном уходе из гонок. Такое заявление спортсмен уже делал в 2005 году, но всё же в 2009 году возобновил участие в соревнованиях.

LanceArmstrong Лэнс Армстронг завершил карьеру

Армстронг заявил, что достойно прошел свой спортивный путь и сделал для спорта всё, что мог. По его словам, ему и единомышленникам удалось изменить бизнес-подход к велоспорту, революционизировать тренировки, укрепление боевого духа команды, подход к соревнованиям. (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 3% [?]

Карьера Кима Кирхена под угрозой

Автор: |
Рубрики:
Велоспорт, Новости

Люксембургский велогонщик Ким Кирхен, выступавший за российскую «Катюшу», уже полгода находится в состоянии неопределенности относительно своего здоровья. В июне этого года, когда проходил Тур Швейцарии, гонщик неожиданно упал в номере отеля.

KIRCHEN1  Карьера Кима Кирхена под угрозой

32-летний спортсмен был введен в состояние искусственной комы, и в течение трех недель частота его сердечных сокращений контролировалась дефибриллятором.  Причину происшедшего врачи до сих пор не определили. Такая неизвестность заставляет Кирхена рассматривать возможность ухода из профессионального велоспорта. Пока что он не может получить лицензию профессионального гонщика, так как живет с имплантированным стимулятором сердца.

В минувшее воскресенье закончился срок действия контракта Кирхена с «Катюшей», хотя, по словам спортсмена, сотрудничество с командой прекратилось уже давно из-за «разных точек зрения на отдельные вопросы».

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 8% [?]