Лэнс Армстронг | Блог о велоспорте

Блог сети Maius.Ru

Новости друзей

Спонсоры

У Лэнса Армстронга опять проблемы: против него направляют очередные иски

Автор: |
Рубрики:
Велоспорт, Новости

У Лэнса Армстронга совершенно точно настали сложные времена. Впрочем, спортсмену, поборовшему рак, не привыкать к сложностям. Только вот теперь новости, в которых он фигурирует, не прославляют его имя — а наоборот. Скандал, связанный с употреблением допинга, только набирает обороты...

 У Лэнса Армстронга опять проблемы: против него направляют очередные иски

Казалось бы, титулы уже отобраны — чем еще можно наказать прославленного спортсмена? Он также сообщил, что будет бороться за чистоту в велоспорте. Однако, моментов хватает: так, адвокаты движения за чистый велоспорт, MPCC, подумывают о том, чтобы направить в суд иск, обвиняющий Лэнса Армстронга в нанесении ущерба самому образу велоспорта. Об этом представителям прессы поведал руководитель упомянутой организации Роджер Лэджи. (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 3% [?]

Велоспорт перестанет быть олимпийским видом?!

Автор: |
Рубрики:
Велоспорт, Новости

В последнее время в мире велоспорта скандалов — хоть отбавляй. Не успел мир отойти от новостей ро дисквалификацию Лэнса Армстронга и лишение его титулов, как появилась очередная тема для обсуждения.

1-1024x768 Велоспорт перестанет быть олимпийским видом?!

Спорт и азарт идут для вас рука об руку? Тогда авторитетная букмекерская контора онлайн вполне вероятно поможет вам не только получить удовольствие от состязания, но и выиграть!

В прессе пишут, что появились слухи касательно того, что такое понятие, как велоспорт, может вылететь из программного расписания для Олимпийских Игр. Будто бы в Международном Олимпийском Комитете есть подозрения по поводу того, что в Международном союзе велосипедистов могли догадываться касательно того, что многоразовый чемпион «сидит» на допинге. Говорят, будет проведено расследование на счет того, не опекались ли судьбой побед Лэнса Армстронга на очень и очень высоком уровне.

СМИ пишут, что в том случае, если найдутся аргументы в пользу подозрения, то велоспорт вполне может остаться за бортом Олимпиады 2016 года. Надеемся, поклонников велоспорта не ждет такое разочарование.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 7% [?]

По делу Армстронга будет апелляция. Возможно...

Автор: |
Рубрики:
Велоспорт, Новости

Кто не слышал об обвинениях в адрес Лэнса Армстронга и лишении всех титулов... Так вот, глава Международного союза велосипедистов (UCI), Патрик Маккуэйд, сообщил, что союз будет подавать апелляцию в CAS на решение Американского агентства по антидопингу, но только в том случае, если будут найдены серьезные основания для такого шага.

Над спортивной жизнью Армстронга сгустились тучи

Над спортивной жизнью Армстронга сгустились тучи

Маккуэйд говорит, что в почтовом ящике UCI еще не появилось письмо с исчерпывающим текстом решения по делу. «Несколько необычно то, что мы пока так его и не получили, ведь были уверены, что в распоряжении у USADA уже есть полный текст, раз уж они сообщили миру о дисквалификации Армстронга»,  — размышляет Маккуэйд и добавляет, что организации «необходимо изучить решение USADA», а это, само собой разумеется, требует времени. «Я могу заверить, что это будет первостепенное дело», — говорит представитель союза.

Также Маккуэйд рассказал о том, что если апелляция не поступит, то потерянные Лэнсом титулы никому не достанутся. «Призовые места на „Турах“ в это время занимали спортсмены, которые отбыли наказание за использование допинга или были такие подозрения. Если нам придется сказать, что это была черная эпоха велоспорта, то я этого не побоюсь», – откровенничает Маккуэйд.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 3% [?]

комментировать читать

У Лэнса Армстронга хотят отобрать все чемпионские титулы «Тур де Франс»

Автор: |
Рубрики:
Велоспорт, Новости

Антидопинговое агентство США (ЮСАДА) намерено расследовать дело, связанное с известнейшим американским велосипедистом Лэнсом Армстронгом. Спортсмена обвиняют в том, что он регулярно прибегал к применению допинга в период между 1999—2005 годах, участвуя в пестижной многодневке «Тур де Франс».

1 У Лэнса Армстронга хотят отобрать все чемпионские титулы Тур де Франс

По утверждениям ЮСАДА, анализ крови Армстронга за 2009—2010 годы, указывает на то, что спортсмен употреблял препарат эритропоэтин. Кроме того, обнаружены следы переливания крови. Есть также подозрения, что велоспедист применял тестостерон, кортикостероиды и «маскирующие препараты». (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 3% [?]

Лэнс Армстронг завершил карьеру

Автор: |
Рубрики:
Велоспорт, Новости

Американец Лэнс Армстронг, семь раз побеждавший в гонке «Тур де Франс», объявил об окончательном уходе из гонок. Такое заявление спортсмен уже делал в 2005 году, но всё же в 2009 году возобновил участие в соревнованиях.

LanceArmstrong Лэнс Армстронг завершил карьеру

Армстронг заявил, что достойно прошел свой спортивный путь и сделал для спорта всё, что мог. По его словам, ему и единомышленникам удалось изменить бизнес-подход к велоспорту, революционизировать тренировки, укрепление боевого духа команды, подход к соревнованиям. (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 5% [?]