место для велопарковки | Блог о велоспорте

Блог сети Maius.Ru

Новости друзей

Спонсоры

Необычная парковка...

Автор: |
Рубрики:
Новости

Все велосипедисты знают, что проблема с парковкой железного коня существует до сих пор. И если в заграничных странах ее власти решают, то в нашей стране, похоже, решение этой проблемы состоится не скоро.

16 Необычная парковка...

А поэтому велосипедисты стараются припрятать двухколесное транспортное средство в любом удобном месте – кто-то дислоцирует велосипед у себя в прихожей, кто приковывает его на лестничной площадке, ну а кто старается даже пристроить велосипед где-то на работе – а зачастую, и где-то на заднем дворе.

Примечательно, велосипедисты города Киева огласили конкурс с целью определить лучшего «вело-работодателя в 2010 году». На самом деле, любители велосипедной езды таким образом намерены привлечь внимание работодателей, чтобы те вместе с рабочим местом своему сотруднику предлагали место для велопарковки.

(далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 3% [?]

комментировать читать

В Киеве ищут лучшего «вело-работодателя» 2010

Автор: |
Рубрики:
Новости

Велосипедисты города Киева огласили конкурс с целью определить лучшего «вело-работодателя в 2010 году». На самом деле, любители велосипедной езды таким образом намерены привлечь внимание работодателей, чтобы те вместе с рабочим местом своему сотруднику предлагали место для велопарковки. Как пишет Комсомольская правда в Украине , кроме того велолюбители призвали работодателей обустроить душевые кабинки в помещение, в котором трудятся офисные работники.

4153 В Киеве ищут лучшего вело-работодателя 2010
По словам представителя Ассоциации велосипедистов Киева Ирины Бондаренко, заявки на участие в конкурсе может подать любой работодатель. Но обязательным условием является то, чтобы у этого владельца в офисе обязательно присутствовал душ, велостоянка, ну и, конечно, приветствуется наличие стиральной машины.

«Во всех европейских странах есть подобные офисы», — объясняет соответствующую инициативу Ирина Бондаренко. Она также отмечает, что именно в Европе «ездить на работу на велосипеде очень удобно, ведь человек быстрее доберется до рабочего места, объезжая пробки».

Со своей стороны, столичные велосипедисты обещают победителю приз. А кроме приза – почетную грамоту.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]