Олимпиада в Пекине | Блог о велоспорте

Блог сети Maius.Ru

Новости друзей

Спонсоры

Александр Колобнев не рад пекинской бронзе

Автор: |
Рубрики:
Велоспорт, Новости

Мы уже писали о том, что россиянин Александр Колобнев, занявший четвертое место на олимпиаде в Пекине, должен на днях получить бронзовую медаль, так как один из призеров был уличен в употреблении допинга. 26 ноября в Белграде медаль для Александра была передана президенту Олимпийского комитета России.

kolobnev Александр Колобнев не рад пекинской бронзе

Однако сам Колобнев заявил, что через два года медаль для него потеряла свою актуальность и что в Олимпийском комитете России эта медаль тоже мало кого волнует. Она скорее имеет значение для Федерации велоспорта России, так как российские велогонщики уже давно не получали олимпийских медалей. Но для Колобнева она «пустовата и пресновата». (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 3% [?]

Александр Колобнев получит олимпийскую бронзу Пекина

Автор: |
Рубрики:
Велоспорт, Новости

Россиянин Александр Колобнев, который на Олимпиаде в Пекине в групповой велогонке занял четвертое место, получит бронзовую олимпийскую медаль. Это стало возможным после того, как летом этого года спортивный арбитражный суд в Лозанне отклонил последнюю апелляцию Давида Ребеллина.

aleksandr_Kolobnev Александр Колобнев получит олимпийскую бронзу Пекина
Напомним, что итальянец Ребеллин получил серебро на олимпиаде, но после допинг-теста в его крови был обнаружен запрещенный препарат. Год назад МОК решил отобрать серебряную медаль у итальянца и передать ее швейцарцу Фабиану Канчелларе. Соответственно бронзовая медаль перешла к Александру Колобневу.

В начале этого года Колобнев обращался в Министерство спорта и Олимпийский комитет России по поводу содействия в получении медали. И вот 26-27 ноября в Белграде на генассамблее Европейского олимпийского комитета бронзовую медаль вручат представителям Олимпийского комитета Россиии.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 3% [?]