Rabobank | Блог о велоспорте

Блог сети Maius.Ru

Новости друзей

Спонсоры

Контадор не доволен «Астаной»

Автор: |
Рубрики:
Велоспорт, Новости

Альберто Контадор выразил недовольство по поводу того, что его бывшая команда «Астана» ни разу не выступила в его поддержку, несмотря на то, что, находясь в команде, он дважды побеждал в «Тур де Франс» и добивался больших успехов в гонках «Джиро д’Италия» и «Вуэльта».

contador Контадор не доволен «Астаной»

Кроме того, по словам испанского велогонщика, «Астана» не выплатила ему зарплату за последние два месяца.  В настоящее время спортсмен тренируется вместе с голландской командой «Рабобанк».

Поддержка Контадору сейчас пришлась бы очень кстати. Он продолжает настаивать на своей невиновности в употреблении кленбутерола. По словам гонщика, его тестировали каждые шесть дней в течение года – дома, на тренировках, на соревнованиях и не возникало никаких прецедентов. Контадор заявил, что считает себя по-прежнему образцом чистоты. Он призвал тех, кто обсуждает его дело, рассматривать возможность его невиновности.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]

Денис Меньшов объяснил, почему выбрал Geox а не «Катюшу»

Автор: |
Рубрики:
Новости

Велогонщик Денис Меньшов подписал двухлетний контракт с новой испанской велогруппой Geox.

Объясняя свое решение, велогонщик рассказал СМИ: «Потому что эта команда сделала мне самое интересное предложение. То, что я не останусь в Rabobank, лично мне стало ясно после окончания "Тур де Франс».

c34cuv9g Денис Меньшов объяснил, почему выбрал Geox а не «Катюшу»

Как сообщает news.sport-express.ru, по словам Меньшова, после шести лет на одном месте ему захотелось чего-то другого. Также велогонщик сказал, что генеральный менеджер Geox Мауро Джанетти с самого начала выражал к нему сильный интерес.

«Начались предварительные переговоры, а спустя 3 — 4 дня информация о том, что команда с 2011 года будет создана, официально подтвердилась. В ходе переговоров ко мне и моим пожеланиям отнеслись с уважением. Это стало немаловажным фактором при принятии решения. В четверг вечером я поставил свою подпись под контрактом», — говорит Денис Меньшов.

В то же время, по словам Меньшова, он вел переговоры с «Катюшей» и «Астаной». «В какой-то момент всплывали варианты с британской командой Sky и испанской Movistar», — говорит он.

«Я еще раз повторяю: я не услышал конкретного предложения»,  – говорит Меньшов и объясняет, что он отправил в адрес руководства команды письмо, в котором изложил пожелания. Но относительно «Катюши», от которой спортсмен ждал шага навстречу, предложений так и не поступило.

Полная версия интервью

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]